Рыбка с оливками и каперсами
- Рыбные блюда
Автор: Galinka 1 Октября 2008
Этот рецепт у меня сейчас самый популярный. Рыба получается очень нежная и совсем без “рыбного” вкуса.
Для приготовления потребуется:
– 4 филе белой рыбы
– 12-15 зелёных оливок
– 3 ч.л. каперсов
– 150 мл белого вина
– 5 ст.л. оливкового масла
– укроп, соль, белый перец
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов
– Мелко покрошить лук (я на тёрку его натёрла), добавить в него каперсы, разрезанные пополам оливки, чеснок;
– В лоток уложить 2 филе, сверху — массу с оливками, каперсами…, посолить;
– Сверху “накрыть” оставшимися 2 филейками. Это всё дело посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом. Оставить мариноваться на 15 минут;
– Запекать 20 минут. Готовую рыбу посыпать укропом…
Получается очень вкусно. Приятного…