Рыбные котлетки со шпинатом
- Рыбные блюда
Автор: Надюшище 28 Марта 2009
Простые вкусные рыбные котлетки. Долго не решалась готовить что-то из шпината, но все-таки набралась смелости. Как раз был в наличии рыбный фарш 🙂
- Рыбный фарш — 1 кг
- Шпинат — 250 г
- Яйцо — 2 шт
- Мука — 2 ч. л.
- Сыр — 150 г
- Майонез — 1/2 пач.
- Сметана — 1 пач.
- Молоко — 1/2 стак.
- Специи
- Соль
Размораживаем рыбный фарш. Шпинат кладем на сковородку без масла и просто даем ему оттаять (если он замороженный). Смешиваем фарш со шпинатом.
Разбиваем в фарш два яичка, немного муки, солим и перчим. Добавляем специи по вкусу.
Все хорошо перемешиваем.
Режем сыр вот такими ломтиками.
Формируем котлетки. Кладем внутрь два ломтика сыра. Добавляем сверху фарш и формируем в шарик.
Готовим соус: смешиваем сметану, майонез и молоко со специями.
Котлетки выкладываем в форму и заливаем соусом. Запекаем около 20 минут. Приятного аппетита!