Салат из печени трески “Альбирео”

  • Салаты
Автор: Marsella 11 Мая 2015
Салат из печени трески Альбирео

Дорогие мои – это мега-салат!Это обалденно вкусный салат! Бросайте диету! Ради него – стоит, поверьте!  Он ласков, нежен, верен..

и обволакивающе тает во рту…  Салат из печени трески “Альбирео”

Ингредиенты

  • отварной картофель 6 шт.
  • морковь 3 шт.
  • сыр твердый 50 гр.
  • печень трески (конс) 2 банки
  • майонез постный 3 ст.л.
  • репчатый лук 1 шт.
  • сливочное масло 1 ст.л
  • растительное масло 1 ч.л.
  • укроп свежий 1 шт.
  • цветной салат (листья) 2 шт.
  • соль, перец черный по вкусу
  • петрушка веточка

Отварной картофель нежно трем на крупной терке. Солим, перчим. посыпаем укропчиком.

Выкладываем слой трески, ни в коем случае не приминаем ее вилкой. Аккуратно выравниваем. Сок из баночки – приветствуется!! Он прекрасно пропитает картофель!

Чуток майонеза возбудит Ваши вкусовые рецепторы…

А пассированная морковка с лучком придаст нежности и страсти!

Обволакиваем печеночку морковкой, и пошли по новой, ах.. мм, уау! На сколько слоев силушки хватит.. 

МММММ, а вот и нежный сыр, как извержение вулкана.. Еще чуть чуть.. ах

Еще печеночки, еще, еще!!!

ММММ, и снова слой картошечки, Да с перчиком, а а а. И снова извержение вулкана, в виде майонеза, ухх!

Уф.. украшаем цветным салатом, петрушкой и тертым сыром.. 

Смачного! А я  – спать)))