Простой, но очень-очень витаминный рецепт салата. А это, согласитесь, очень актуально в период весеннего авитаминоза! Тем более, что рецепт этот из серии «быстро и легко» – как говорит моя подруга, такую простую вкуснятину сделает даже пятилетний ребенок. А еще хочу вам напомнить про наш конкурс весеннего салата: порадуйте нас своими вариантами подачи витаминов!
Ингредиенты:
200 гр пекинской капусты;
50 гр перца;
100 гр кукурузы;
масло растительное для заправки.
Мелко измельчить капусту и перец. При этом важно порвать листики капусты руками, не используя нож (для свежих салатов подходят только мягкие части листьев пекинской капусты).
Добавить кукурузу.
Заправить растительным маслом.
Источник
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса:
Другие интересные статьи этой рубрики
Луковые кольца в кляре
Закуска “Кораллы”
Легкий салатик с мясом криля