
Ингредиенты:
- На 4-ре порции:
- 3 вареных яйца
- 2 вареные моркови
- 1 большое яблоко
- 1 маленькая репчатая луковица
- 1/2 банки консервированной кукурузы
- 100 г майонеза
- 1/3 ч.л. соли
Вареную морковь очистить и нарезать мелким кубиком.
Яблоко очистить от кожицы и измельчить мелким кубиком.
Лук мелко измельчить.
Яйца измельчить мелким кубиком.
Соединить в одной емкости морковь, яблоко, лук и яйца.
Добавить кукурузу и майонез. Посолить (1/3 ч.л. соли).
Перемешать.
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
А вот еще вкусные рецепты:
Салат «Корзинка»
Салат из моркови с чесноком
Салат с курицей и ананасами