Салат с грудинкой и курицей

Салат с грудинкой и курицей

Вариантов салата “Цезарь” – просто невидимо. Его делают и с яйцами, и с курицей, и с креветками… Добавляют майонез или горчицу или специальную заправку… Используют листья салата или пекинскую капусту… В общем, у каждого разный “Цезарь”. Этот салат мой муж называет своим “Цезарем” и признает только такой рецепт. Я не буду говорить, что он – правильный, но вот что вкусно – подтвержу.


Ингредиенты:


листья салата (у меня айсберг);

грудинка;

куриное филе;

оливковое масло;

батон;

сыр пармезан, натертый на мелкую терку;

бальзамический уксус;

помидор – для украшения.


Листья салата рвем, укладываем на тарелку, присаливаем.


Грудинку нарезаем брусочками, обжариваем на оливковом масле.


Так же поступаем с куриным филе.


У батона обрезаем корочку, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на сковороде без масла.


Выкладываем грудинку и куриное филе на листья салата.


Поливаем бальзамическим уксусом.


Затем выкладываем сухарики и украшаем салат ломтиками помидора.


Сверху все засыпаем сыром.


Салат с грудинкой и курицей

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Салат со свининой “Купеческий”
Салат “Рождественский венок”
Салат с куриным филе и картофелем