Салат с тунцом

Люблю салаты, которыми можно вполне полноценно пообедать.

Салат с тунцом

Сытный тунец, яйцо с оранжевой серединкой, роскошный пармезан и хрустящий айсберг – этого вполне достаточно, чтобы обычный прием пищи превратился в роскошный пир на весь… Ладно, не на весь, но на одного маленького эгоиста – как раз!


Ингредиенты:

половина баночки консервированного тунца;

несколько листочков салата айсберг;

1 яйцо;

30 г пармезана.


Ингредиенты для заправки:

1 ст. л. несладкого йогурта;

1 ч. л. горчицы в зернах;

1 ч. л. лимонного сока;

соль по вкусу.


Смешиваем все компоненты для заправки.

Салат рвем руками на небольшие кусочки, руками же смешиваем с заправкой.

Выкладываем на тарелку, сверху присыпаем пармезаном, нарезанным лепестками.

Добавляем рыбу и яйцо, сваренное вкрутую.

Приятного аппетита!




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Салат с кальмарами и свеклой
Салат с лососем
Закуски праздничные и на каждый день: путеводитель по рецептам