Очень нежный и вкусный салат. Апельсиы и орехи в несладких закусках – вариант уже почти классический, но я еще никогда не пробовала добавлять в эту компанию брынзу. К тому же в сочетании с молодой капустой.
Ингредиенты:
небольшой кочан молодой капусты;
2 апельсина;
70 г грецких орехов;
40 г кедровых орехов;
100 г брынзы;
1 ст. л. сока лимона;
оливковое масло, соль, перец – по вкусу.
Капусту мелко нашинковать, добавить сок лимон, соль и перетереть руками.
Апельсин очищаем, разделяем на дольки и нарезаем небольшими кусочками.
Измельчаем грецкие орехи.
Брынзу нарезаем кубиками.
Грецкие и кедровые орехи смешиваем с капустой.
Добавляем брынзу, апельсины, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом.
Выкладываем на тарелку и украшаем салат.
Приятного аппетита!!!!
Источник
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса: