В ожидании любого праздника вы наверняка продумываете, чем бы удивить своих гостей, как красиво накрыть стол, что подать так, чтобы запомнить и произвело впечатление.
Поговорим о салатах? Точнее, о том, как их можно подать. О сырных корзинках, блинчиках, лаваше и слоеном тесте мы уже говорили, сегодня предлагаю остановиться на более свежих вариантах – яблоке, грейпфруте, помидоре, огурце.
Дополнительные идеи:
Салат в “тарелочках” из дайкона – очень стильно!
Салат в свекле – неожиданно и ярко!
Салат в “лодочках” из авокадо – красиво!
Салат в апельсине – нарядно!
Дары осени в мясной “тарелке” – не совсем свежо, зато как вкусно!
При клике на фотографию вы попадете на страницу с рецептом.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса:
Другие интересные статьи этой рубрики
Салат “Подкова” – встречаем год Лошади
Язык, запеченный в духовке
Новогодние закуски: паштет с клюквенным желе