В ожидании любого праздника вы наверняка продумываете, чем бы удивить своих гостей, как красиво накрыть стол, что подать так, чтобы запомнить и произвело впечатление.
Поговорим о салатах? Точнее, о том, как их можно подать. О сырных корзинках, блинчиках, лаваше и слоеном тесте мы уже говорили, сегодня предлагаю остановиться на более свежих вариантах — яблоке, грейпфруте, помидоре, огурце.
Дополнительные идеи:
Салат в «тарелочках» из дайкона — очень стильно!
Салат в свекле — неожиданно и ярко!
Салат в «лодочках» из авокадо — красиво!
Салат в апельсине — нарядно!
Дары осени в мясной «тарелке» — не совсем свежо, зато как вкусно!
При клике на фотографию вы попадете на страницу с рецептом.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса: