Шарлотка с персиками (яблоками). Рецепт из детства!
- Сладкая выпечка
- Видео рецепты
- Щедрая осень
Автор: SvetlanaAnikanova 11 Октября 2016
Для тех, кто любит простую домашнюю выпечку, предлагаю отличный рецепт шарлотки! Шарлотка получается, вкусной, ароматной, воздушной и просто тает во рту!
Ингредиенты
- мука 1 стакан(-a, -ов)
- сахар 1 стакан(-a, -ов)
- яйца 4 шт.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- персики 5 шт.
Приготовление начинаем с того, что хорошо взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель. Аккуратно замешиваем тесто.
Персики нарезаем кусочками произвольной формы, но не очень мелко.
В форму, смазанную маслом, выкладываем на дно персики и заливаем их приготовленным тестом.
Отправляем в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Персики нарезаем кусочками произвольной формы, но не очень мелко.
В форму, смазанную маслом, выкладываем на дно персики и заливаем их приготовленным тестом.
Отправляем в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.