Шоколадно-творожный пирог

  • Сладкая выпечка
  • Готовь без ограничений!
Автор: julinka 8 Июля 2015
Шоколадно-творожный пирог

для любителей творожной выпечки:)

Ингредиенты

  • мука 400 г.
  • масло сливочное 250 г
  • какао порошок 4 ст. л.
  • сахар(основа+начинка) 100+150 г.
  • творог 600 г.
  • яйца 5 шт.
  • манная крупа 1 ст. л.
  • сметана 200 мл
  • ванильный сахар 15 г.

масло комнатной температуры взбить со 100 г сахара, добавить какао, перемешать

добавить муку, продолжать взбивать до получения крошки

творог взбить с помощью блендера с яйцами, сметаной, 150 г сахара и ванильным сахаром, добавить манную крупу ТМ Жменька, перемешать

форму Ф26 см застелить пергаментом, положить на дно половину шоколадной крошки, слегка утрамбовать ее

затем положить сырную массу

нарыть пирог остатком шоколадной крошки

выпекать при температуре 170 градусов примерно 50 минут. Приятного аппетита