“Синенькие” котлетки
- Мясные блюда
- Овощи
Автор: Нафтуся 16 Октября 2014
Хочу поделиться рецептом моих любимых осенних котлеток.
Прошу прощение за качество фотографий(
Ингредиенты
- Баклажаны 5 шт
- Фарш куриный ( у меня из бедрышек, мне больше нравиться фелейный) 0,5 кг.
- яйца и мука для кляра
- специи для фарша на Ваш вкус.
Синие нарезать тонкими кружочками с “кармашком”. (первый надрез делать не до конца)
кусочек на фото получился не очень тонким(
Посолить кружочки синих и оставить минут на 20.
Чайной ложечкой, с помощью пальчиков, положить в “кармашек” немного фарша.
Фарш предварительно посолить, поперчить и добавить любимые Вами специи.
Хорошенько обваливаем получившийся сэндвич в муке и окунаем во взбитые яйца.
Кидаем на горячую сковородку и жарим до готовности.
Котлетки вкусные и горячими и холодными.
Приятного аппетита!