«Синенькие» котлетки
- Мясные блюда
- Овощи
Автор: Нафтуся 16 Октября 2014

Хочу поделиться рецептом моих любимых осенних котлеток.
Прошу прощение за качество фотографий(

Ингредиенты
- Баклажаны 5 шт
- Фарш куриный ( у меня из бедрышек, мне больше нравиться фелейный) 0,5 кг.
- яйца и мука для кляра
- специи для фарша на Ваш вкус.

Синие нарезать тонкими кружочками с «кармашком». (первый надрез делать не до конца)
кусочек на фото получился не очень тонким(

Посолить кружочки синих и оставить минут на 20.

Чайной ложечкой, с помощью пальчиков, положить в «кармашек» немного фарша.
Фарш предварительно посолить, поперчить и добавить любимые Вами специи.

Хорошенько обваливаем получившийся сэндвич в муке и окунаем во взбитые яйца.

Кидаем на горячую сковородку и жарим до готовности.

Котлетки вкусные и горячими и холодными.
Приятного аппетита!