Рассказывает Няма:
“Этот салат понравится всем, особенно тем, кому наскучили обыкновенные, традиционные блюда. Ингредиенты здесь довольно интересные, отлично сочетающиеся между собой!”
Подавать такой салат нужно сразу же после того, как добавили заправку и перемешали.
Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
филе сельди;
небольшой кочан пекинской капусты (или 1/4 кочана молодой белокочанной);
1/2 пучка зелёного салата;
зелёное яблоко;
соль;
зелень укропа;
1 огурец – по желанию.
Для заправки:
3 столовые ложки нежирной сметаны;
1 -2 ч.л. дижонской горчицы;
пару щепоток сахара.
Для заправки смешиваем сметану, горчицу, сахар и хорошо перемешиваем до однородности.
Измельчаем капусту, салат и зелень, смешиваем. Добавляем нарезанный огурец. Филе сельди нарезаем небольшими кусочками, в конце добавляем яблоко, нарезанное небольшими дольками, и смешиваем салат с заправкой. Солим по вкусу.
Подаём тут же!
Источник
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса: