Скумбрия фаршированная овощами запеченная под сыром
- Рыбные блюда
- Я люблю Chef.com.ua
Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 7 Февраля 2013
from Chef with Love…
- 1 шт. скумбрия (300-500 размерный ряд)
- 100-150 овощей ( морковь,перец сладкий, кукуруза, горошек)
- 40 г сыра
- Прованские травы ( приправа)
Разрезать по хребту скумбрию, вытащить хребет и внутренности, начинить её овощами (морковь и перец порезать кубиками)
|
Для того чтобы наша рыбка не расапалась, соеденяем края зубочистками, и тут маленькая хитрость: чтобы рыбка не сползала со шпажки, концы шпажки нужно заломить перпендикулярно, как крючки Таким образом все овощные соки остаются внутри рыбки, тем самым пропитуя её. Поставить запекать в духовку (аэрогриль) при 230С на 15 минут |
После того как время предварительного выпекания закончилось, накрываете рыбу сыром или посыпаете если у Вас он тёртый, присыпаете прованскими травами, и выпекаете ещё 5-7 минут. |
Приятного аппетита!