Соленые сырники с кабачком и укропом. Вкусный летний завтрак.
- Завтраки
- Видео рецепты
- Соленая выпечка
Автор: SvetlanaAnikanova 26 Мая 2018
Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на целый день! Сегодня предлагаю интересный вариант летнего завтрака. Многие из нас любят сырники – вкусное сладкое лакомство из творога, я же хочу познакомить вас с вариантом приготовления соленых сырников. Этот рецепт, в свое время стал для меня целым открытием. Вкусно, быстро, сытно и полезно.
Ингредиенты
- Творог( плотный, домашний) 250 г.
- брынза( сыр фета) 150 г.
- яйца 1 шт.
- кабачок( молодой) 180 г.
- укроп 50 г.
- мука 3-5 ст. л.
- растительное масло 70 мл.
- соль, перец по вкусу
- сметана 200 г.
- 1.Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая натираем ее на терке.
- 2.Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок.
- 3.В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем.
- 4.Добавляем муку, ее количество будет зависеть от влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу.
- 5.Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
- 6.Подаем сырники со сметаной и зеленью.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Приятного аппетита!