Соленые сырники с кабачком и укропом. Вкусный летний завтрак.

  • Завтраки
  • Видео рецепты
  • Соленая выпечка
Автор: SvetlanaAnikanova 26 Мая 2018
Соленые сырники с кабачком и укропом. Вкусный летний завтрак.

Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на целый день! Сегодня предлагаю интересный вариант летнего завтрака. Многие из нас любят сырники – вкусное сладкое лакомство из творога, я же хочу познакомить вас с вариантом приготовления соленых сырников. Этот рецепт, в свое время стал для меня целым открытием. Вкусно, быстро, сытно и полезно.

Ингредиенты

  • Творог( плотный, домашний) 250 г.
  • брынза( сыр фета) 150 г.
  • яйца 1 шт.
  • кабачок( молодой) 180 г.
  • укроп 50 г.
  • мука 3-5 ст. л.
  • растительное масло 70 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • сметана 200 г.

  • 1.Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая натираем ее на терке.
  • 2.Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок.
  • 3.В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем.
  • 4.Добавляем муку, ее количество будет зависеть от влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу.
  • 5.Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
  • 6.Подаем сырники со сметаной и зеленью.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Приятного аппетита!