Солянка сборная
- Первые блюда
- Мясные блюда
Автор: Ксюша 9 Января 2009
Очень быстрый рецепт приготовления мясной солянки. Если у Вас нет времени варить мясный бульон, можете попробовать этот рецепт.
Для быстрой мясной солянки необходимо: – 6-7 видов копченностей по 100 гр. каждый – 3 соленых огурца – 1 стакан рассола из под соленых огурцов – 1 луковица – 2 ст. ложки томатной пасты – для подачи солянки: лимон, маслин, сметана |
|
Берем кастрюльку литра на 3, заливаем чистой водой и доводим до кипения.
Как только вода закипит заливаем рассол. |
Лук мелко шинкуем и обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавляем томатную пасту и обжариваем вместе с луком 2-3 минуты. |
Тем временем добавляем в кастрюлю мясо. |
|
И последний ингредиент, который отправляем в кастрюлю томатную пасту с луком.
Даем закипеть нашей солянки и томим под крышкой минут 5-7. Солим по вкусу. |
Перед подачей солянки на дно тарелки выкладываем дольку лимона, пару маслинок и ложку сметаны. |
Заливаем солянкой и наслаждаемся вкусом.
Приятного Вам аппетита! |
***
Секреты успешного садоводства для Вашего сада.
Горячие вакансии — работа в Ивано-франковске.
Лицензионное ПО: Windows XP Professional.