Спагетти с овощами
- Овощи
Автор: Сашечка 4 Ноября 2008

Хочу вам сегодня рассказать об одном очень вкусном блюде.
Спагетти с тушеными овощами.
![]() |
Ингридиенты: — 1 баклажан — 2 перца — 2 стредних броколи — томаты — оливковое масло — 1 средняя луковица — соль, перец, базилик, розмарин, тимьян, паприка, чебер. |
![]() |
Баклажан режим вдоль и потом на тонкие ломтики, перец на полоски и потом полоски режим пополам. Броколи разрезаем на маленькие кусочки и твердые корешки отрезаем. Режим луковицу пополам, а потом кольцами. Разогреваем сковородку, наливаем масло и выкладываем то что порезали. Кстати готовить надо на среднем огне. |
![]() |
Добавляем соль, и специи, постоянно перемешиваем. Готовится все примерно 30 минут, но все зависит от объема конечной продукции. За 10 минут до готовности мелко режим томаты и добавляем ко всем овощам. Не забываем в начале поставить воду для спагетти. После добавления томатов можно уввеличить немного огонь. Все это тчательно перемешивается. |
![]() |
Натираем на мелкой терке твердый сыр. Выкладываем спагетти на тарелку, посыпаем сыром, выкладываем приготовленные овощи и вуаля 🙂 Приятного аппетита. |