Вкусный куриный супчик. Несмотря на всю простоту суп выходит очень хорошим, согреет, когда холодно не только на улице, но и на душе.
Ингредиенты:
- 400 г куриных бедрышек
- 100-150 г лапши
- 2 маленькие луковицы
- 1 средняя морковь
- 2 лавровых листика
- 10 горошин черного перца
- cоль
Морковь почистить, вымыть, порезать вдоль на брусочки
На луковицах сделать крестообразный надрез
Из расчета на 2 литра воды выложить в кастрюлю все подготовленные ингредиенты: курицу, овощи, специи.
Варить около 40 минут.
Варить около 40 минут.
Вынуть лук и лавровые листы
Бульон хорошо посолить, должно быть немного пересолено
Добавить лапшу. Варить около 10 минут
Петрушку измельчить
Курицу вынуть и отделить мясо от кожи и костей. Кусочки мяса выложить по порционным тарелкам
Разлить суп по тарелкам, добавить зелень петрушки
Приятного аппетита!
А вот еще вкусные рецепты:
Рыбный суп из консервов
Ленивый “зеленый борщ”
Грибной суп с плавленым сыром