свинина с хрустящей корочкой в духовке

  • Хвастаюсь!
  • Мясные блюда
  • Кулинарный юмор
  • Закуски
  • Креативная кулинария
  • Активные мастер-классы
  • Cooking Chef Club
  • Видео рецепты
Автор: Olaf 2 Июня 2019
свинина с хрустящей корочкой в духовке

свинина с хрустящей корочкой в духовке с овощами

Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже – свиной живот. Как ни назовите, но это много мышц, хрящей, жира и ещё и кожа.

Другими словами, всё это создает невообразимое богатство вкуса, а хрустящие кубики… Только из-за них стоить приготовить это нежное, сочное и пряное мясо! А, запеченные в духовке овощи добавят полноты и гармоничности этому блюду.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 2 кг.
  • картофель 300 г.
  • Баклажан 1 шт.
  • Цуккини 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Паприка 3 шт.
  • Специи 10 г.

Надрезать кожу

Посолить

Нанести специи на мясо

Смазать растительным маслом

Запекать при максимальной температуре

Добавить картофель

Положить овощи

Мясо положить на решётку

Перевернуть кожей вверх

Запекать при 180°