Сырники
- Завтраки
Автор: Сашечка 3 Августа 2008
Ну что, приготовим простой завтрак, и очень даже вкусный 😉
Между прочим, до сегодня, я не готовил это блюдо. Мне оно казалось сложным.
А все очень даже просто.
Для приготовления сырников нам понадобится:
перемешиваем все компоненты, до однородной массы. |
В приципе, у меня не получилось добится более плотной консистенции. За счет того что я смешал 2 рецепта, иначе говоря я добавил сметаны, что сделало творожную массу более жидкой. Если вы откажитесь от добавления сметаны, то вы сможете легко придать нужную вам форму сырникам. В моем случае пришлось воспользоваться ложкой 🙂 Главное, начинать их жарить в хорошо разогретом масле. Но огонь должен быть умеренным. |
Касательно времени мне тяжело что-то вам посоветовать. Все зависить от размеров вашего сырника, у меня они были тонкие и жарились примерно по 5 минут с каждой стороны. Вот такие они у меня получились. |
Приятного аппетита 😉 |