Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью
- Первые блюда
- Видео рецепты
Автор: 0473Nata 4 Апреля 2018
Для любителей сырных супов и поклонников сыра, а также вкусных первых блюд готовим сырный суп с копченной колбасой.
Ингредиенты
- картофель 3-4 шт.
- вермишель 100 г.
- луковица 1 шт.
- морковь 2 шт.
- копченая колбаса 250 г.
- плавленый сыр 200 г.
- соль
- перец
- зелень
1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и пошинковать лук и морковь.
3. На разогретую сковороду высыпать лук и морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности.
4. Затем высыпать туда колбасу и тушить все это дело 5-7 минут.
5. Когда картофель сварился до полуготовности — высыпать в него вермишель.
6. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать и добавить сыр. Дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
7. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10.
Приятного аппетита!