Тальятелле с грибами </br> и голубым сыром”/>Что приготовить на День святого Валентина? Хочется чего-нибудь такого романтичного, легкого и сытного одновременно — ведь половинок две! Предлагаю этот несложный, но очень гармоничный грибной соус с голубым сыром, у него нежная шелковистая структура и насыщенный грибной вкус, подавайте его с тальятелле или другой широкой нарядной пастой из твердых сортов пшеницы. А если сервировать тальятелле в общем блюде с двумя приборами и зажечь свечи волшебство романтики так и заискрится в воздухе!   </div>
<div>Ингредиенты:</p>
<ul itemprop=
  • 0.3 кг шампиньенов
  • 300 г тальятелле (или широких гнездышек)
  • 300 г сметаны жирностью 15-20%
  • 150 г голубого сыра с плесенью
  • 30 г пармезана
  • сливочное масло для жарки
  • сыр размять вилкой
    добавить сметану
    взбить миксером до состояния однородного крема или размять тщательно вилкой
    грибы порезать аккуратно на пластинки толщиной 2мм
    масло растопить на сковороде
    добавить грибы
    жарить пока не испарится вода и еще пару минут
    влить сырный соус
    довести до кипения и проварить пару минут
    тем временем отварить вермишель до готовности, воду слить
    пармезан натереть на мелкой терке
    тальятелле выложить на блюдо и щедро полить горячим соусом, присыпать по вкусу пармезаном.

    Приятного аппетита!

    А вот еще вкусные рецепты:
    Фетучини Альфредо

    Тальятелле с грибами </br> и голубым сыром”/>                 <span>Макароны с оливками  и кедровыми орешками</span>              </div>
</p></div>
<div>
<div>                                  <span>Грибной суп с плавленым сыром</span>              </div>
</p></div>
</p></div>
        </div>


        <footer>
                        
            <div class=
    Предыдущая статьяИтальянская паста с черемшой
    Следующая статьяЛазанья творожная