Тарамосалата
- Завтраки
- Закуски
- Рыбные блюда
Автор: Olaf 15 Сентября 21:25
Копчёная икра трески или боттарга, это не только великолепная закуска к пиву, но и очень интересный продукт для приготовления ярких, вкусных и праздничных блюд.
Например, можно сделать греческую тарамасалату.
Простое, но очень интересное блюдо.
Приготовьте обязательно. Порадуйте себя и своих близких!
Ингредиенты
- Икра трески 200 г.
- хлеб 200 г.
- лимон 1 шт.
- перец 1 шт.
- лук 1 шт.
- барбарис 2 г.
Замочить хлеб
Нарезать лук и перец
Срезаем цедру лимона
Добавляем сок лимона
Кладем специи
Очищаем икру
Нарезаем икру
Отжимаем хлеб
Перебиваем в блендере