Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре
- Хвастаюсь!
- Мясные блюда
- Кулинарный юмор
- Мужчина на кухне
- Креативная кулинария
- Cooking Chef Club
- Видео рецепты
- Добрые советы. Люблю готовить!
Автор: Olaf 26 Мая 2019
Как называется это блюдо – неизвестно. Это мясные шарики. И это очень вкусно, и необычно. А, готовить это блюдо быстро и просто.
Состоит оно из мясного фарша в панировке, и приготовлено в кляре.
Благодаря этому мясо остается розовым и сочным. Золотистая хрустящая корочка придает нотки пикантности, а зелень и густой яичный желток, превращают в изысканное блюдо.
Обязательно приготовьте это! Порадуйте себя, и своих близких.
А, название придумайте сами…
Ингредиенты
- Фарш 300 г.
- Яйцо 3 шт.
- Зелень 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
- Специи 5 г.
- Панировка 30 г.
Отварить и очистить яйца
Измельчить зелень
Перемолоть специи
Смешать с фаршем и солью
На зелени cформировать тонкий блин
Срезать ножом
Завернуть яйцо
Обвалять в сухарях
Дважды в яйце и панировке
Обжарить до золотистого цвета