Тушеное мясо с грибами в томатно-сливочном креме.

  • Мясные блюда
Автор: Сахаров 27 Июля 2008
Тушеное мясо с грибами в томатно-сливочном креме.

Способов приготовления мяса, наверное миллион. Во один из них.

300 гр. Говядины 

2 банки(250гр) Шампиньонов (цельных) 

1 ст. ложка Томатной пасты 

1 ст. ложка Плавленного сыра 

1 ст. ложка Крахмала 

Мясо нарезаем кубиками, грибы половинками и четвертушками. Заливаем водой, чтоб закрывала на 1-2 см И тушим на слабом огне 1 час. 

Далее в мясо добавляем сыр и томатную пасту пасту, тушим еще 10 мин. Снимаем с плиты. Крахмал размешиваем в 50 гр воды, выливаем в мясо и шустро размешиваем. Тушим еще 5 мин. Вот и вся готовка 

Вкус описывать не буду, скажу одно. Делайте обязательно!!!!!! 

Как гарнир, сделал  обычную растворимую лапшу (Биг-Бон) 

Так вот, сделать из этой лапши вкусный гарнир, проще простого. Надо ее заварить со всеми приправами ровно на ОДНУ минуту. Потом слить воду и пожарить на сковороде с маслом. Из расчета 25 мл на пачку лапши. 

Тогда вы поймете, что и этой ерундой можно вкусно поесть. А если при жарке добавит зелени, то очень вкусно)))