
Ингредиенты:
- 500 гр. готового слоеного теста
- 5 сырых яиц
- 500 г (2 пачки) творога
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. сахара (этот пирог по рецепту несладкий, но если хотите десертный вариант- добавьте половину стакана сахара)
- масло растительное
Творог размять
Добавить яйца
Перемешать, посолить, посахарить
Вырезать круг соответствующий диаметру дна формы
Вырезать боковинки
Вырезать крышечку
Вырезать фигурками для печенья любой узор
Форму смазать маслом, уложить дно и боковинки
Вылить творожную начинку
Положить круг с узорами
Украсить. Срезать лишнее тесто по уровню верха.
Выпекать при 160 градусах около 40 минут до румяной корочки. Подавать обязательно теплым.
Приятного аппетита!
А вот еще вкусные рецепты:
Сырники почти без муки
Лазанья творожная
Пирог из черемши