Творожные пышечки с яблоками

  • Десерт
  • Сладкая выпечка
Автор: Svetlana2018 27 Сентября 13:05
Творожные пышечки с яблоками

Мягкие, нежные, тающие во рту пышечки. Требуют минимального количества времени и продуктов для приготовления.

Ингредиенты

  • Творог 250 г.
  • Масло сливочное 60 г.
  • Сахар 60 г.
  • Ванильный сахар 10 г.
  • Соль 2 г.
  • Сода 3 г.
  • Яблоко (небольшое) 4 шт.

Смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Затем добавить просеянную муку и соду. Перемешать.

Нарезать очищенные яблоки кубиками. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.

Затем выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи двух ложек.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 20 минут, до румяности.