Тыквенные оладушки, или оладьи из тыквы. Пышные, нежные, хрустящие.
- Завтраки
- Хвастаюсь!
- Кулинарный юмор
- Закуски
- Овощи
- Соленая выпечка
- Гарниры
Автор: Olaf 28 Октября 2018
Ингредиенты
- тыква 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 150 г.
- Красный перец 2 г.
- Соль 10 г.
- Растительное масло 20 мл.
- сливочное масло 40 г.
Готовить тыквенные оладьи очень просто, а получается очень вкусно!
А ещё оладушки из тыквы выходят очень красивыми.
Невероятно насыщенный желто-оранжевый цвет буквально завораживает.
А аромат идет такой, что просто невозможно отказать себе в удовольствии!
Но, самое удивительное в этих оладьях, это их нежнейшая, бархатистая структура.
Обязательно приготовьте оладушки из тыквы! Порадуйте себя и своих близких красотой и гармонией вкуса.
Разрежьте пополам
Удалите кости
Запекайте при t180°
Очистите
Разомните вилкой
Добавьте яйцо
Добавьте соль, масло, перец
Смешайте с мукой
Обжарьте на сливочном масле
Сервируйте со сметаной и зеленью