УХА двойная из КАРПА в казане на костре

  • Мужчина на кухне
  • Вкусно на природе!
  • Кухни мира!
  • Щедрая осень
  • Видео рецепты
  • Мое кулинарное лето!
  • Рецепты без фото
  • Рыбные блюда
  • Первые блюда
  • Теплое настроение 🙂
Автор: Ambivalence 21 Ноября 2018
УХА двойная из КАРПА в казане на костре

Рецепт ухи в казане на костре из КАРПА. Двойная уха более навариста чем обычная, приготовленная в один заход закладки рыбы в казан или кастрюлю. Карп является не принципиальной рыбой в выборе. Вполне можно заменить многими другими рыбами которые доступны Вам ( щука, сом, судак, сазан, линь и пр. др.). Для первого навара можно использовать мелкую рыбешку, головы и хвосты. Очень мне нравится первый бульон наваривать на красноперке. Вся рыба должна быть свежей. Это залог успеха в приготовлении. К ним необходимо добавить лук и морковь для первой закладки рыбы. Приятного просмотра и аппетита!!!

Ингредиенты

  • Рыба карп 2,5 кг.
  • рыба мелкая, головы и хвосты 1 Кг
  • картошка 1 кг.
  • перец болгарский 1 шт.
  • пшено 150 г.
  • вода 8 л.
  • петрушка, укроп, перец черный или душистый по вкусу