УХА двойная из КАРПА в казане на костре
- Мужчина на кухне
- Вкусно на природе!
- Кухни мира!
- Щедрая осень
- Видео рецепты
- Мое кулинарное лето!
- Рецепты без фото
- Рыбные блюда
- Первые блюда
- Теплое настроение 🙂
Автор: Ambivalence 21 Ноября 2018
Рецепт ухи в казане на костре из КАРПА. Двойная уха более навариста чем обычная, приготовленная в один заход закладки рыбы в казан или кастрюлю. Карп является не принципиальной рыбой в выборе. Вполне можно заменить многими другими рыбами которые доступны Вам ( щука, сом, судак, сазан, линь и пр. др.). Для первого навара можно использовать мелкую рыбешку, головы и хвосты. Очень мне нравится первый бульон наваривать на красноперке. Вся рыба должна быть свежей. Это залог успеха в приготовлении. К ним необходимо добавить лук и морковь для первой закладки рыбы. Приятного просмотра и аппетита!!!
Ингредиенты
- Рыба карп 2,5 кг.
- рыба мелкая, головы и хвосты 1 Кг
- картошка 1 кг.
- перец болгарский 1 шт.
- пшено 150 г.
- вода 8 л.
- петрушка, укроп, перец черный или душистый по вкусу