Вегетарианские фаршированные перцы

  • Закуски
  • Овощи
  • Диетические блюда
  • Видео рецепты
Автор: Sofiyanka 13 Декабря 2017
Вегетарианские фаршированные перцы

Болгарские перцы, начиненные цуккини, шампиньонами и кедровыми орешками. Очень вкусное и полезное вегетарианское блюдо. Не вредит фигуре, подходит веганам.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 3 шт.
  • цуккини 1 шт.
  • шампиньоны 7 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • орех кедровый 30 г.
  • петрушка 1 веточка

Перцы разрезать пополам, удалить семечки. Положить на противень срезом вниз, запечь в духовке при 180 С 10 минут. Тем временем приготовить начинку: на сухой сковороде слегка обжарить кедровые орехи, убрать. На сковороду налить растительное масло, обжарить нарезанные шампиньоны, цуккини, чеснок. Начинку посолить и поперчить. В каждую половинку запеченного перца положить начинку из грибов и цуккини, посыпать порезанной петрушкой и орешками.

Подробное приготовление в видеоролике: