Веррины несладкие

Веррины (verrines) – это форма подачи блюд в маленьких стаканчиках, объёмом примерно от 70 до 150 мл. Особенно популярны они на фуршетах, когда приветствуется порционность. Таким образом подают и салаты, и десерты. Но сегодня давайте поговорим о несладких верринах.

Мне очень нравится вариант с печенью трески и икрой – достойная закуска для праздничного стола. Очень хорош рецепт с лососем. Обязательно приготовлю веррины с моими любимыми креветками. И, конечно, специально для мужа – с сельдью – его любимая “Шуба” в таком исполнении должна быть великолепна!

Собственно, таким образом можно подать любой салат. Попробуйте, очень хорошая идея!

Бонус – Подборка рецептов несладких верринов

При нажатии на фото вы перейдете на страничку с рецептом.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Фаршированная сельдь
Постный салат с крабовыми палочками
Слоеный салат с лососем и сливочным сыром