Винегрет с яблоками

  • Салаты
Автор: lakshmi 30 Октября 2017
Винегрет с яблоками

Винегрет – популярный овощной салат в осенне-весенний период. Предлагаю добавить в него яблоко и разнообразить вкус.

Ингредиенты

  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • фасоль 0.5 стакан(-a, -ов)
  • яблоко 1 шт.
  • огурец маринованный 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • квашеная капуста 2 горсти
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • масло подсолнечное 5 ст. л.

Залить фасоль в холодной воде на несколько часов, затем промыть и поставить варить, залив свежей водой.

Солить фасоль в самом конце. Затем воду слить.

Кубиками нарезать огурцы и лук.

Свеклу нарезать кубиками и в отдельной ёмкости смешать с подсолнечным маслом.

К луку с огурцами нарезать морковь и картофель, также добавить отварную фасоль.

Яблоко почистить, нарезать кубиками и добавить к овощам.

Добавить в винегрет квашеную капусту и свеклу.

Салат заправить подсолнечным маслом, добавить соль и перец, перемешать.

Сразу подать к столу.

Приятного аппетита!