Помните, мы говорили с вами, что вкусного можно положить в мешочки из блинов? А сегодня я опять хочу поговорить с вами о мешочках. Но только уже не блинных. Что еще можно взять за основу для такой закуски?
Я часто готовлю мешочки из слоеного теста – это быстро, удобно и очень презентабельно. Если нет времени возиться с духовкой – можно использовать лаваш. Чудесная идея – мешочки из ветчины. Или вот мешочки из красной рыбы – так нарядно и празднично, что глаз не оторвать!
Попробуете приготовить?
При нажатии на фото вы перейдете на страничку с рецептом
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса:
Другие интересные статьи этой рубрики
Бисквитный торт Рафаэлло
Треска, запеченная с перцем
Лесной чай