Восточный суп с маринованными шампиньонами и кунжутом
- Хвастаюсь!
- Первые блюда
- Советы хозяюшки
- Видео рецепты
Автор: SvetlanaAnikanova 27 Июля 2016
Рекомендую вкусный и питательный обед! Восточный суп с маринованными шампиньонами и кунжутом имеет превосходный аромат и насыщенный яркий вкус, попробовав который невозможно не попросить добавки!
Ингредиенты
- шампиньоны 250 г
- бульон 1 л
- рис 4 ст. л.
- соевый соус 3 ст. л.
- томатная паста 1 ст. л.
- мед 3 ст. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- кунжут 2 ст. л.
- зеленый лук 2 ст. л.
Приготовление начинаем с того, что в сотейнике обжариваем грибы в 2 столовых ложках растительного масла без запаха. После того как маринованные грибы слегка обжарятся, добавляем соевый соус, мед, томатную пасту и перемешиваем. Добавляем бульон, отваренный рис, доводим до кипения и варим в течении 5 минут. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Готовый суп посыпаем кунжутом.