Восточный суп с маринованными шампиньонами и кунжутом

  • Хвастаюсь!
  • Первые блюда
  • Советы хозяюшки
  • Видео рецепты
Автор: SvetlanaAnikanova 27 Июля 2016
Восточный суп с маринованными шампиньонами и кунжутом

 Рекомендую вкусный и питательный обед! Восточный суп с маринованными шампиньонами и кунжутом имеет превосходный аромат и насыщенный яркий вкус, попробовав который невозможно не попросить добавки!

Ингредиенты

  • шампиньоны 250 г
  • бульон 1 л
  • рис 4 ст. л.
  • соевый соус 3 ст. л.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • мед 3 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • кунжут 2 ст. л.
  • зеленый лук 2 ст. л.

Приготовление начинаем с того, что в сотейнике обжариваем грибы в 2 столовых ложках растительного масла без запаха. После того как маринованные грибы слегка обжарятся, добавляем соевый соус, мед, томатную пасту и перемешиваем. Добавляем бульон, отваренный рис, доводим до кипения и варим в течении 5 минут. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Готовый суп посыпаем кунжутом.