Конечно, на пасхальные праздники мы будем готовить и куличи, и творожную пасху, и буженину. Но кроме этих традиционных блюд на столе должно быть и еще что-то: не менее праздничное и очень вкусное. ИЗЮМИНКА подскажет, какими еще рецептами можно воспользоваться в эти дни.
Закуска. Пикантная брынза – прекрасное дополнение к любому блюду – к мясу, к запеченному в фольге картофелю, к овощному салату. Готовится быстро, съедается еще быстрее!
Салат. Если вы любите креветки, ничего не имеете против авокадо и положительно относитесь к чесноку в разумных количествах, то вам тоже понравится яркий и аппетитный салат с авокадо и креветками.
Основное блюдо. Да, это очень сытно, очень жирно, но безумно вкусно. Такое вот не совсем привычное, быть может, сочетание – печень с подчеревкой – станет настоящим украшением вашего застолья.
При нажатии на фото вы перейдете на страничку с пошаговым описанием рецепта.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса:
Другие интересные статьи этой рубрики
Рецепт пасхального кулича моей бабушки
Пошаговый рецепт пасхального кулича: простой, проверенный, вкусный, лучший
Творожная пасха – рецепты от Изюминки