Вяленая свиная корейка (карбонат) в мокрой обмазке специями.

  • Хвастаюсь!
  • Ваш Холодильник!
  • Cooking Chef Club
  • Сыроедение
  • Видео рецепты
  • Школа поварят
  • Кухни мира!
  • Готовим по-новому
  • Добрые советы. Люблю готовить!
  • Октоберфест
  • Масленица
  • Мясные блюда
  • Мужчина на кухне
  • Закуски
  • Женщина-загадка
  • Рецепты без фото
  • Новогодние рецепты
  • Рецепты для влюбленных
  • Креативная кулинария
  • Готую з Любов’ю
Автор: Ambivalence 26 Февраля 2019
Вяленая свиная корейка (карбонат) в мокрой обмазке специями.

Отличный рецепт, опробованный неоднократно, вяленой свиной корейки (карбоната, отбивной) в мокрой обмазке. мокрая обмазка производилась на основе оливкового масла. Это придает особый запах и вкус мясу. Вкуснейший рецепт.

Великолепно получается для мужской компании к пивку вместо вредных чипсов с сухариками. Серьезное блюдо для серьезных мужиков.