Вяленая свиная корейка (карбонат) в мокрой обмазке специями.
- Хвастаюсь!
- Ваш Холодильник!
- Cooking Chef Club
- Сыроедение
- Видео рецепты
- Школа поварят
- Кухни мира!
- Готовим по-новому
- Добрые советы. Люблю готовить!
- Октоберфест
- Масленица
- Мясные блюда
- Мужчина на кухне
- Закуски
- Женщина-загадка
- Рецепты без фото
- Новогодние рецепты
- Рецепты для влюбленных
- Креативная кулинария
- Готую з Любов’ю
Автор: Ambivalence 26 Февраля 2019
Отличный рецепт, опробованный неоднократно, вяленой свиной корейки (карбоната, отбивной) в мокрой обмазке. мокрая обмазка производилась на основе оливкового масла. Это придает особый запах и вкус мясу. Вкуснейший рецепт.
Великолепно получается для мужской компании к пивку вместо вредных чипсов с сухариками. Серьезное блюдо для серьезных мужиков.
Великолепно получается для мужской компании к пивку вместо вредных чипсов с сухариками. Серьезное блюдо для серьезных мужиков.