Яичница с баклажанами

Есть рецепты, о которых и написать нечего: они больше относятся к категории идей мыслей, а не стандартных перечислений ингредиентов и действий с ними.

Вот, например, яицница с баклажанами – ну, что тут писать, кроме того, что это восхитительно вкусно, питательно, оригинально и интересно?

Баклажаны (а еще можно – перцы, цуккини, кабачки, лук) нужно нарезать достаточно крупными кусочками и запечь (либо пожарить). Это – ваша заготовка для быстрого приготовления завтрака. Дальше – разбиваете пару яиц в миску (или четыре, если завтрак для двоих), добавляете соль, размешиваете. На прогретую сковороду выкладываете несколько кусочков овощей, заливаете яйцами, ждете несколько минут и садитесь за стол наслаждаться вкусным завтраком.

Доброго вам утра!

Фотография отсюда.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Секреты приготовления праздничных бутербродов
Картофель с сыром
Как посолить сало