Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой
- Салаты
Черемша имеет ярко выраженный аромат и привкус чеснока, но все же, не настолько интенсивный, поэтому достаточно гармонично сочетается с рыбой в этом блюде.
Горный лук можно заменить обычным – зеленым. И это тоже будет очень свежо, вкусно и по-весеннему.
Рыбу, тоже можно взять любую, не обязательно скумбрию, и не обязательно горячего копчения.
Например, с горбушей, семгой или лососем, получится изысканно и восхитительно!
Вместо майонеза можно положить несладкий йогурт, или сварить яйца всмятку.
Тогда желток даст необходимую нам вязкость.
В этом блюде нет предела фантазии, так что творите и наслаждайтесь!
И, приятного Вам аппетита!
Ингредиенты
- яйца 6 шт.
- черемша 100 г.
- зеленый лук 50 г.
- скумбрия 200 г.
- майонез 100 мл.
- перец 2 г.
Сварить яйца
Измельчить зелень
Филировать рыбу
Очистить яйца
Соединить ингредиенты
Размять вилкой
Добавить перец
Положить майонез
Перемешать