Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески


Один из отличных вариантов праздничной закуски. Легко, просто, не отнимает много времени – идеальный вариант для любой хозяйки. А еще фаршированные яйца замечательно подходят для пикников: приготовив дома, вы можете захватить их с собой, а при подаче на стол… вернее, на то, что в лесу заменит вам стол, смазать майонезом.


Ингредиенты:

8 яиц;

1 баночка печени трески;

0,5 небольшой луковицы;

майонез, зелень для украшения.


Половину небольшой луковицы нарезаем мелкими кубиками.


Яйца режем вдоль пополам, вынимаем желтки. Я иногда снимаю еще и часть белка, чтобы начинки было больше.

Смешиваем желтки, лук, печень трески (без масла). Добавляем при необходимости соль и перец. Если требуется, доливаем немного масла, чтобы начинка не была сухой.


Я не люблю однородности в этой закуски, мне нравится, когда чувствуется и желток, и печень, и лук, поэтому я смешиваю достаточно грубо, не тщательно, а вы смотрите, как больше нравится вашей семье.


Половинки яиц фаршируем полученной массой. При подаче покрываем майонезом и украшаем зеленью.




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Что пить летом – лучшие рецепты освежающих коктейлей от Изюминки
Овсяное молоко
Завтрак от Аллы Будницкой – легкие бутерброды с сыром