Яйца, фаршированные соленой горбушей

Красную рыбу я солю сама, я вам уже об этом рассказывала. Но иногда бывает, что кусочек рыбки, так сказать, не совсем идеальный – и не порезать толком его, и целиком не подашь… В таком случае можно его засолить, измельчить блендером и использовать… вот, скажем, как начинку для фаршированных яиц.

Яйца, фаршированные соленой горбушей

Именно так сделала наша форумчанка.

Еще множество идей для завтрака вы найдете здесь.


Ингредиенты:


красная рыба;

соль, перец;

лимонный сок;

вареные яйца;

майонез;

зелень для украшения.


Красную рыбу порезать на кубики, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на ночь.

Затем перекрутить в блендере.

У яйца отделить белок от желтка.

Желток смешать с рыбой и майонезом. Полученным фаршем наполнить белок.

Украсить мелко порезанной зеленью.




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Готовим с брокколи!
Жареный картофель с капустой
Яблочная шарлотка – мои вариации