Зеленое масло


Такое масло я обычно готовлю, если на столе рыба. К стейкам или просто жареному филе – самое то! Ингредиенты варьируйте на свое усмотрение: можно убрать базилик и чеснок, а можно добавить еще кинзу и измельченные грецкие орехи… Все в ваших руках!


Ингредиенты:


базилик;

петрушка;

чеснок;

лимонный сок;

сливочное масло.


Мелко порезанный базилик и петрушку смешать с лимонным соком и чесноком, пропущенным через чеснокодавку, и растереть при помощи блендера. Подавать с хлебом, лепешками, лавашом.




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Омлет с цукини в духовке
Салат “Весенний”
Шоколадно-миндальный замороженный мусс