Жареные бананы

Десерт прост до безобразия, но в то же время он настолько невероятен на вкус, что остановиться практически невозможно! Жареные бананы после “теплых отношений” со сливочным маслом совершенно меняют свой вкус – становятся легкими, чуть кисловатыми, уходит их приторность и чрезмерная основательность. Ну, а ванильный пломбир делает свое дело – освежая десерт и превращая его практически в совершенство. Возможно, на первый взгляд десерт покажется полным абсурдом, однако, вы не спешите делать теоретические выводы: жареные бананы с мороженым настолько вкусны, что вместе с едой можно проглотить и язык!

Мама кенгуру достает малыша из сумки, затем вытягивает шкурку от банана, тщательно вытряхивает крошки, находит пару яблочных огрызков:

– Сколько раз тебе повторять, не ешь дома!

Жареные бананы

Итак, жареные бананы: просто, быстро и нереально вкусно.


Ингредиенты:

бананы;

сливочное масло;

ванильный пломбир.


Бананы чистим, режем на две-три части поперек, потом каждую часть делит пополам вдоль.


Обжариваем на сливочном масле с двух сторон.


Подаем с шариком мороженого.




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Сырный салат
Луковый суп с тунцом
Куриные сердечки